热能系2017届研究生毕业座谈会顺利举行

2017年6月30日上午,热能工程系2017届研究生毕业座谈会在热能系系管报告厅顺利举行。热能系系主任李政老师、姜培学老师,热能系研究生工作组组长谭磊老师全程参与活动,与学生互动交流。

参加本次座谈会的毕业生有40余人,同学们依次介绍了自己的去向和职业选择,表达了对母校的感激和留恋。2017届热能系毕业生的就业更加自主、多元:就业地域分布更加广泛,除北上广深等经济发达地区外,辽宁、陕西、甘肃、四川、贵州、云南、广西等东三省和西部省份均有毕业生前去就业工作;就业行业分布更加多元,涉及“科技研究和技术服务业”、“教育”、“电力、热力、燃气及水生产和供应业”、“制造业”、“信息传输、软件和信息技术服务业”、“金融业”等十三个大类行业。

李政老师肯定了同学们多元化的职业选择,鼓励大家在今后的工作中既要保持热情和闯劲,同时也要慎行慎言,在不同的领域和岗位上做出贡献。希望毕业生们常联系、常回家看看。

姜培学老师对座谈会做了总结,送给同学们三点临别赠言。首先,鼓励大家牢记校训,自强不息,厚德载物;其次,希望同学们在未来的工作中既能适应时代的发展不断创新,也能够耐得住寂寞成为一个领域的专家;最后,希望同学们能健健康康,为祖国健康工作五十年。

 (供稿:景李玥  编辑:董佳丽  核发:史翊翔)

 

返回顶部