热能系举办2017届本科毕业生座谈会

2017年6月30日上午,热能系2017届本科生毕业生座谈会在系管报告厅举行。热能系李政、姜培学、刘培三位老师,3字班班主任佟会玲、祝银海老师以及两名辅导员全程参与活动,与学生互动交流。参加本次座谈会的本科生毕业生共计60余人。

会议由刘培主持开始,首先代表热能系向在座的各位同学表达了感谢,同时还激励同学们,不管在学校还是走上工作岗位,都要继续奋斗;最后希望同学们能够为热能系的发展献计献策。同学们提出了自己的想法和建议,与在座各位老师进行了探讨,现场的氛围十分活跃。老师们在听到了同学们提出的问题和建议后,纷纷表示通过今天的座谈会让自己受益匪浅。

老师们对本科毕业生们积极主动地为热能系更好地发展献言献策的行为进行了肯定,同时也对各位毕业生表达了自己的期望,希望同学们在未来的工作中既能适应时代的发展不断创新,继续努力,勇攀高峰。

 (供稿:陆国成  编辑:董佳丽  核发:史翊翔)

返回顶部