能源与动力工程系

Department of Energy and Power Engineering

能动系召开2018年度全系教师干部大会

7月9日下午至10日上午,能动系召开2018年全系教师干部大会。大会围绕教育教学与学生工作、学术科研发展、人才队伍建设等议题进行了交流和研讨。能动系系主任姜培学、系党委书记李宇红、研究生院院长姚强、教务处副处长吴运新、系务会成员、各研究所所长、副所长、支部书记、系学术委员会、学位分委会、教学委员会及班主任代表等近50位教师参会。大会由系党委书记李宇红主持。

会上,姜培学、李宇红、祝宝山、刘培、王淑娟、禚玉群、朱民等分别汇报了系行政、党委、教学、科研、人事、财务、学生、宣传等方面工作的基本情况、阶段性成果和今后努力方向,姚强、吴运新从学校总体层面介绍了研究生培养及大类招生培养的新情况,蔡宁生、吴玉新、张扬、罗先武、蒋东翔、超星等汇报了大类培养背景的专业导论课建设、系友导师计划运行情况以及大类招生分流培养背景中的班主任工作。与会老师分组就大类招生大类培养、学科建设、科研工作、人才引进及青年教师培养等议题进行了自由交流和讨论。(供稿:谭帅 编辑:谭帅 核发:王淑娟)

返回顶部