热研三党支部开展系党代表和党委委员提名投票工作

2017年6月2日傍晚,热研三党支部组织开展了以系党代表和党委委员提名投票为主的组织生活会,活动在新水利馆会议室进行。

在活动前,支部试用了企业微信来进行党建工作的新平台。党支书通过微信群和公告的形式通知各位支部成员按时参加。在支部成员陆续到达会场后,各自尝试采用企业微信进行打卡签到。经支部成员反馈,微信群和公告的形式都能有效的通知到各位支部成员,同时打卡签到功能的实施,既可以节省传统签到的纸笔,又可以记录各位支部成员的到达时间,能够有效提高工作效率。但是由于企业微信和原来采用的个人微信为两个应用软件,支部成员普遍反映需要在两个软件内切换,较为麻烦。

热研三党支部共11人,其中目前蔡畅同志在国外交流,在支部其余10名成员到场后,党支书曾崇济同志首先给支部成员们讲解了提名投票所需要注意的事项,随后支部成员们根据自己对各候选人的了解进行了无记名投票,投票完毕后,党支委成员现场进行了唱票和统计,并把结果公示给了在场的各位党员同志。

 

投票工作结束后,支部成员在会场交流了最近一段时间的科研工作,共同祝贺了支部内顺利通过答辩的两位博士生和一位硕士生。并邀请他们在下一次党组织生活会上对读博和读研的经历进行分享。

(供稿:曾崇济  编辑:姜连香  核发:史翊翔)

 

返回顶部