热能系党员代表出席清华大学纪念中国共产党成立96周年暨表彰先进大会

2017年6月23日下午,在新清华学堂召开了“清华大学纪念中国共产党成立96周年暨表彰先进大会”,热能系研究生受表彰人员、党员代表出席了本次大会。大会上对学校涌现的先进党支部、优秀共产党员、优秀党建与思想政治工作者、优秀党支部书记以及从事党务工作30年以上的党务工作者进行了表彰。其中,热能系研究生党员方面,宋健获优秀共产党员,蔡润夏获优秀党支部书记,展现了热能系研究生党员的先锋模范作用。

大会上,受表彰党员的代表先后上台分享了自己的个人经历以及对党的认识和理解,让到场的各位党员都接受了一次精神的洗礼。校党委书记陈旭对这一年来清华大学的党建工作进行了总结,并对全体党员提出了加强政治学习,坚定理想信念,加强政治学习,坚定理想信念,发挥模范作用,服务师生群众的希望,号召全体师生团结一心,奋发拼搏。最后,全体到场党员重温了入党誓词,在庄严雄浑的国际歌中,大会落下帷幕。

(供稿:刘明  编辑:董佳丽  核发:史翊翔)

返回顶部