热硕15党支部顺利召开支部换届会议

2017年8月27日晚上,热硕15党支部在热能系系馆第一会议室举行了支部委员换届选举。本次换届按照以下流程进行。

一、报告工作。首先由马金侠同志代替唐斌同志向大会报告了本届支部委员会的工作。总的来说,热硕15党支部党员比例较高,党团班共建条件较为成熟,可灵活使用党建基金为党团班各方面所提出的活动需求进行支持。举办活动的主题是班级方面提出的就业毕业主题,以及党支部的“提高党性觉悟”的党建主题。但是由于2017年上半年来任务多,时间紧,活动的出勤率很难保证,在事前征集支部成员意见时难以达成一致。随着毕业的临近,时间会更加紧张,需做更多的准备工作应对这种情况。另外就是资金使用尚不合理,未能充分发挥资金对活动的支持和帮助作用。希望下一届支委会能够学习本届支委会的优点并弥补不足,由此促进热硕15党支部的健康发展。

二、全体党员举手表决通过支部工作报告。

三、正式选举。热硕15党支部共有正式党员17人,预备党员1人。参加选举的人有马金侠同志,王倜同志与严平同志。出席本次换届选举的有15人,达到出席人数是党员总人数的80%。本次选举的监票人为楼宇同志,计票人为史文铮同志。本次选举通过无记名投票方式。最后马金侠同志,王倜同志与严平同志全票当选下一届的支委会委员。

四、最后举行了新一届的支委会会议,讨论决定由马金侠同志担任党支书,王倜同志担任组织委员,严平同志担任宣传委员,待系党委会审批通过后正式任职。

(供稿:马金侠  编辑:董佳丽  核发:史翊翔)

返回顶部