热研四党支部换届选举顺利举行

2017年8月25日晚,热研四党支部在热能系第一会议室举行了党支部工作总结组织生活会以及党支委换届选举。支部换届前,本支部党员总数11人(正式党员11名,预备党员0名),出席本次换届大会的共有10人(正式党员10名,预备党员0名)。

图1 党支部同学进行不记名投票 

图2 投票结果统计

生活会一开始,原支部党支书刘玉婷同学对上一学年度党支部包括组织生活会、校外参观活动、党支部集体建设基金使用情况等进行了介绍,同时总结了党支部组织中存在的不足计改进的想法。紧接着,进行了党支部的换届选举工作,支部党员出席比例达90%以上,满足换届选举的要求。本次换届选举张旋同学为为党支书,刘玉婷同学为组织委员,陈凯同学为宣传委员,待系党委会审批通过后正式任职。随后,新任党支委的同学介绍了自己在党支部的工作计划及想法。

 

(供稿:陈凯  编辑:董佳丽  核发:史翊翔)

 

返回顶部