上海汽轮机厂在热能系举办招聘宣讲会

2017年10月13日上午,上海汽轮机厂在热能系系馆报告厅举办招聘宣讲会。上海汽轮机厂人力资源部部长李阳和技术部副部长何宏、招聘经理周宇来访进行宣讲。热能系相关专业的同学参加了本次招聘宣讲会。

人力资源部招聘经理周宇对上海汽轮机厂的发展历史和现状等做了详细的介绍。上海汽轮机厂建立于1953年,是中国第一家汽轮机制造厂。作为行业领军单位,创造了中国汽轮机制造史上的多项“第一”。上海汽轮机厂在火电汽轮机和重型燃汽轮机占有较大的市场份额。在员工培养方面,“1+3+5”培养体系将全面对新员工进行培养,确保新员工的稳健成长。

 

人力资源部招聘经理周宇做介绍

随后,人力资源部部长李阳和技术部副部长何宏老师对同学们关心的问题进行了解答。包括目前重型燃气轮机的发展现状等。同时也针对上海落户和薪酬福利等进行了补充介绍。上海汽轮机厂和清华大学热能系在社会实践和毕业生就业等多方面建立开展了积极合作。何宏老师也介绍,上海汽轮机厂中热能系的校友也获得了广阔的发展,在企业内相应岗位担任重要职务,欢迎清华学子为国家重点行业做贡献。上海汽轮机厂2018招聘宣讲会圆满成功举行。

(供稿:黄干  编辑:董佳丽  核发:史翊翔)

返回顶部