热研二党支部组织观看党的十九大开幕式

2017年10月18日上午九点,热研二党支部与热能工程系燃气轮机研究所教职工党支部一同在李兆基科技大楼4层会议室共同收看了党的十九大开幕式,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所做的大会报告。

支部党员聆听十九大报告

党员们边听边记,认真学习党的总要论断。习近平总书记强调,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需求和不平衡不充分的发展之间的矛盾。与会党员备受鼓舞,认为主要矛盾的转变预示着中国的社会生产力已经达到了较高的水平,长期困扰中国的生产力落后问题得到了很大的缓解,需要追求更高质量更全面的发展,需要解决区域发展不平衡收入差距较大的问题。

党的十九大今天刚刚开始,并将在未来数天内就中国共产党近年来取得的成绩及未来的工作目标展开讨论。热研二党支部也将密切关注十九大动向,积极组织党员学习会议精神。 

(供稿:夜毅  编辑:董佳丽   核发:史翊翔)

返回顶部