东北电力设计院有限公司在热能系举办招聘宣讲会

2017年10月24日上午,东北电力设计院有限公司2018年清华大学校园招聘会在热能系第一会议室成功举办。东北电力设计院有限公司是全国一流综合性勘察设计院之一。东北电力设计院主任工程师王颖、主任工程师王振蛟和招聘主管齐妍等人来访进行宣讲。热能系相关专业的同学参加了本次招聘会。

人力招聘主管齐妍老师对东北电力设计院的基本情况进行了介绍,围绕发展历程、资质能力、团队合作、机遇发展、人文环境和招才纳贤等方面进行了详细的介绍。东北电力设计院创建于1950年,是新中国诞生后成立的第一个电力勘察设计单位,是科技人才荟萃、专业配备齐全、技术实力雄厚、装备精良的全国一流综合性勘察设计院之一。公司组织构架主要包括职能管理系统、生产经营系统和支持服务系统。随着十三五规划、三个支撑“带”与“四大板块”战略等政策落地,东北院已经开拓了新能源、核电、规划、智能通信、光热空冷等新行业的新市场和机遇。

 

东北电力设计院招聘主管齐妍老师介绍招聘情况

随后,主任工程师王颖老师和主任工程师王振蛟老师回答了同学们比较关心的内容,比如未来的发展战略、发展平台和薪资待遇等。招聘会现场接收了简历。东北电力设计院有限公司2018年清华大学校园招聘会圆满结束。

(供稿:黄干   编辑:董佳丽   核发:史翊翔)

返回顶部