能源与动力工程系

Department of Energy and Power Engineering

能动研一二党支部召开组织生活会

2018年1月16日晚,热研二党支部在李兆基科技大楼开展了讨论2017年国内国际热点新闻的组织生活。针对党的十九大胜利召开、雄安新区设立、朝鲜半岛局势等热点开展了深入地讨论。会后,支部成员欢送了支部本学期毕业生宋世忠同志。 

图为支部党员讨论热点新闻

支部成员在讨论雄安新区设立时,认为雄安新区在一片处女地上开展建设有助于更有效地探索人口经济密集地区优先开发新模式,减小原有基础设施及产业结构对探索新的管理方式及建设方式的影响。同时,雄安新区也能为河北带来更多活力,有助于推动京津冀协同发展。在国际方面,2017年中国面临了一系列挑战,在南海问题、中美关系等方面取得了不小的成就,同时成功化解了印度越过洞朗边界线问题,通过加强针对性军事训练,向前部署,强化了我方维护边境安宁与稳定的能力。 

图为欢送宋世忠同志

宋世忠同志是强军计划博士生,比支部其他成员年长十岁左右,具有丰富的基层经验,对社会的认识更加全面深入。在以往的支部生活中,宋世忠积极与支部成员分享他在基层的经验体会,交流自己的人生心得。最后,支部书记李毅飞同志为宋世忠同志赠送了纪念品。祝愿宋世忠同志在新的岗位上取得更优秀的成绩。

(供稿:夜毅  编辑:姜连香  核发:史翊翔)

返回顶部