能源与动力工程系

Department of Energy and Power Engineering

能动系获研究生游泳联赛乙组冠军

5月11日上午,由校党委研究生工作部、校研究生会主办,能动系研究生会、生命学院研究生会协办的2019年清华大学研究生游泳联赛在陈明游泳馆举行。能动学院派出Maximilian Walde(韦森恩)、王高远、刘巍、解宁和苗苗5名运动员参加了比赛。能动系研究生会作为协办单位,派出了吴逸凡、高弈和胡志峰三位同学作为比赛志愿者。

能动系部分运动员合影

比赛过程中,选手们发扬了不畏强手、“泳”不言败的进取精神,充分展示和发挥了自身实力。在个人赛中,Maximilian Walde(韦森恩)获得乙组50米男子自由泳第一名、王高远获得乙组50米男子自由泳第三名、刘巍获得乙组50米男子蛙泳第二名、解宁获得乙组50米女自由泳第四名的好成绩。能动系总分为乙组第一。

能动系获得乙组总分第一

此次比赛充分调动和发展了能动系在游泳项目上的潜力,队员们纷纷表示要加强平时的锻炼,强身健体的同时也志在提高自身的水平,期望在下次赛场上再创辉煌!

能动系运动员苗苗参加趣味活动

(供稿:能动研会 编辑:王芷涵 核发:王淑娟)


返回顶部