能源与动力工程系

Department of Energy and Power Engineering

能动硕18党支部召开党员发展及党员转正支部大会

2019年5月7日晚,能硕18党支部在李兆基能动系系馆第一会议室举行了夏柳同志的发展会和褚庆甫同志的转正会。

图为夏柳同志做自我情况汇报

首先进行的是夏柳同志的发展会。开始,夏柳同志向大家做自我陈述及汇报,在报告中她特别提到了自己在积极分子期间及发展对象期间的思想、学习、科研及生活上的情况。紧接着,朱华昕同志和杨怡萍同志做为夏柳同志的介绍人简要概述了夏柳同志的情况。其次,宣传委员贾臻同志代表支委会宣读《关于夏柳同志的政治审查综合材料》。最后,通过无记名投票表决,共8人同意接受夏柳同志为中共预备党员。

图为支委会宣读意见

随后,进行褚庆甫同志的转正会。在听了褚庆甫同志关于一年预备期的陈述和汇报之后,马阿旺同志询问其对对近来民生问题的看法。紧接着,通过无记名投票表决,能硕18党支部全票通过了褚庆甫同学的转正申请。

(供稿:能动硕18党支部 编辑:王芷涵 核发:王淑娟)

返回顶部