校文化建设办公室到能动系调研文化建设工作

5月27日上午,学校文化建设办公室主任赵鑫、副主任顾淑霞等一行6人来到能动系调研文化建设工作。能动系党委书记李宇红、系研工组组长、系机关办公室主任和宣传、文化、党办和学生工作相关岗位工作人员参加座谈会。

会上,赵鑫介绍了文化建设办公室的主要情况和本次调研的背景和议题。李宇红介绍了能动系文化建设工作的指导思想和基本情况,包括院系标识使用、文化育人品牌活动、环境文化及特色空间打造、学术共同体文化建设、能动系学科发展史编撰,以及对文化建设工作的思考和建议等。随后,双方围绕大学和院系文化建设工作的定位和任务、院系标识的使用规范、多部门协同和学术文化共同体建设的途径等方面进行了热烈的交流讨论。学校文化办的调研也将促进能动系进一步推进文化建设。

(供稿:宋婷婷,审核:李宇红